Colin au Four
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Préparation 15min Cuisson 30min 230 cal/pers
1,5Kg de darnes de colin
1 citron jaune
1 verre de coulis de tomates
4 gousses d'ail
1 poivron vert
3 tomates
1 bouquet de persil
2 c à s d'huile d'olive
sel - poivre
Laver et essuyer soigneusement les darnes, les disposer dans 1 plat pour four
Eplucher et écraser l'ail, l'ajouter au coulis, presser le citron et incorporer.
Saler et poivrer et verser dans le plat
Laver les tomates, les couper en rondelles et le poivron vert, en fines lamelles.
Allumer le four à 220°C.
Disposer le poivron et les tomates tout autour de la darne, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
Faire cuire 30 min en arrosant de temps en temps.
Laver le persil, le ciseler et en décorer le plat avant la fin de cuisson.
Servir bien chaud
C'est plus long à écrire qu'à faire!!!
Possibilité de le faire avec de la daurade, de la truite, du lieu, de la limande....
Bon appétit